Технические решения для Вашего производства:от чертежа до детали

MHD: «назад» в компанию MODUL

В начале 2018 года известный производитель зубообрабатывающих станков и оборудования для нарезания конических зубчатых колес MHD вошел в состав FFG Europe&Americas. Кроме этого FFG получила эксклюзивные права на производство всех видов продукции MHD и права на интеллектуальную собственность.

Компания MHD, основанная в 1990 г., прошла большой путь развития от агентства по продаже оборудования до поставщика услуг по техническому обслуживанию различных зубофрезерных станков и, наконец, стала производителем зубообрабатывающего оборудования. Станки MHD позволяют производить конические зубчатые колеса диаметром до 350 мм, а также обрабатывать зубья колес и валов как внутри, так и снаружи.

Оборудование будет выпускаться под брендом Module. Обе компании, расположенные в г. Хемниц., давние партнеры. Некоторые виды станков MHD производились именно на основе разработок компании MODUL. Можно сказать, что продукция «возвращается назад».

FFG Europe & Americas, благодаря приобретению компании MHD, расширяет возможности в области обработки зубчатых заготовок разных форм, размеров и сложности, предназначенных для автомобильной, сельскохозяйственной промышленности, общего машиностроения и других отраслей.

Возврат к списку

Поиск