Технические решения для Вашего производства:от чертежа до детали

MECCANODORA, MORARA и TACCHELLA присоединились к FFG.

С 2017 года крупнейшие итальянские производители шлифовального оборудования MECCANODORA, MORARA и TACCHELLA вошли в состав Fair Friend Group.

Более 100 лет компании MECCANODORA, MORARA и TACCHELLA производят широкий ассортимент шлифовальных станков: от отдельных моделей до системных технологических решений. Модельный ряд включает станки для цилиндрического и плоского шлифования, многозадачные станки для комплексной обработки, включая токарные и фрезерные операции. Успешный опыт применения оборудования реализован для различных отраслей промышленности: в автомобильной при производстве деталей трансмиссии, в железнодорожной при шлифовании осей подвижного состава, в энергетическом машиностроении и авиастроении при обработке сложных поверхностей турбин, а также для широкого спектра деталей общего машиностроения.

FFG, благодаря приобретению Meccanodora, Morara и Tacchella, расширяет свои возможности по разработке полного технологического цикла обработки деталей. Таким образом, оборудование FFG охватывает области точения, фрезерования, зубообработки и шлифования. Теперь клиенты смогут получить решения, предоставляющие полную технологическую цепочку, от единого поставщика.

Д-р Джеральд Вебер (FFG Europe & Americas, CEO) отметил: «Meccanodora, Morara и Tacchella по праву заслужили отличную репутацию по всему миру. Теперь наши клиенты получат дополнительные возможности при разработке комплексных технологических решений «под ключ».

Находясь в составе группы компании, Meccanodora, Morara и Tacchella получат доступ к широким возможностям FFG в области продаж и сервиса. Об этом заявил Луиджи Манильо (FFG Europe & Americas, COO): «Мы намерены развивать потенциал наших новых брендов, интегрируя их в нашу группу, поощряя инновации и используя нашу глобальную систему продаж и обслуживания».

О группе FFG Europe & Americas

Станкостроительный холдинг FFG Europe & Americas объединяет крупных производителей станочного оборудования из Германии, Италии, Швейцарии и Америки. Широкий выбор металлорежущих станков для точения, фрезерования, зубообработки и шлифования от известных брендов: VDF Boehringer, Hüller Hille, Hessapp, IMAS, Jobs, MAG, Meccanodora, Modul, Morara, Pfiffner, Rambaudi, Sachman, Sigma, SMS, Tacchella и Witzig & Frank. Более 200 лет эти марки известны как надежные производители оборудования и технологический решений для различных отраслей промышленности: автомобильной и аэрокосмической, железнодорожной и металлургической, энергетической и нефтегазовой, а также предприятий общего машиностроения.

Возврат к списку

Поиск